Услуги адвоката, защита имущественных прав в суде, вступление в наследство, раздел имущества, юридическая помощь профессионального юриста и адвоката, консультации
Юридическое бюро «Династия»
Не платят
страховку?
Имущественные
споры?
ИСКали
адвоката?
А судьи
кто?
Победителей
не судят?
Судебные
истории?
8-910-394-6449
Главная Нам писать Карта сайта

Консультация online Юрист для ТСЖ и ТСН Жилищные споры Семейные споры Кредитные споры Страховые споры и ДТП Материальный ущерб Моральный вред Авторское право Адвокат, юридическая помощь Адвокат для Москвы. Юридические услуги из провинции. Адвокат по транспортному налогу. Представительство иногородних клиентов в судах Нижнего Новгорода Где найти хорошего адвоката в Нижнем Новгороде? Отличительные черты профессиональных юристов. Простые истины! Услуги юридического бюро «Династия»

КОНСУЛЬТАЦИЯ Online
юрист-адвокат

имя: 
e-mail: 
 

Полезные ссылки Документы, иски, заявления Суды и организации

Главная / Судебные истории? / Дело № 44 - Дело о кредите на окна

03.04.2010 Дело № 44 - Дело о кредите на окна


Пожилая нижегородка решила поставить в свою квартиру пластиковые окна и обратилось к фирме – изготовителю окон. Так как денег у нее не хватало, фирма предложила ей оформить кредит в банке на 30 000 рублей. Женщина заполнила кредитную заявку, которая была отослана фирмой в банк. Вернувшись домой женщина показала своей подруге договор. Подруга сказала, что вместе с процентами по кредиту новые пластиковые окна обойдутся ей не в 30 000, а в 45 000 рублей. Тогда женщина решила оказаться от заказа и на следующий день снова посетила офис фирмы, изготовителя окон. Договор был расторгнут, но деньги из банка на счет фирмы уже поступили. Ничего не сообщив заказчице, но которую и был оформлен кредит, фирма деньги банку не вернула.
Через 4 месяца женщине пришел счет из банка на 22 000 рублей – накопленные проценты пени и штрафы по кредиту. К ней стали приходить коллекторы с угрозами. Женщина обратилась в адвокатское бюро «Династию» и подала на банк иск в суд.
Результат судебного процесса. Кредит был признан как «неполученный». Банк обязали выплатить моральный вред в размере 15 000 рублей и компенсировать услуги адвоката. А как банк и изготовитель окон судились – это уже другая история.


Newod 2.0 Система
управления
контентом
   Rambler's Top100               
Copyright © 2009
Разработано в РА «Лемон»
карта сайта / advokat@r52.ru
(831) 281-83-31
8-910-394-64-49
Нижний Новгород, ул. Коммунистическая д. 77 оф. 204
Защита прав потребителей, суд и арбитраж, коллегия адвокатов г. Нижний Новгород, нотариусы г. Нижний Новгород